设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>工作掠影>>正文
档案馆开展十九届五中全会和省高教档案专委会年会精神专题学习
2020-12-03 10:26  

12月1日下午,档案馆全体工作人员在档案馆3003室集中学习十九届五中全会及省高教档案专委会年会精神。档案馆馆长韩海青主持会议。  

会上,档案馆全体工作人员轮流领读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》的全部内容,原汁原味地进行了学习。韩海青提出,学习宣传贯彻十九届五中全会精神和总书记重要讲话精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,要加强学习,以集中学习和自学的方式读原文、悟原理,并在学懂、弄通、做实上狠下功夫,用理论指导工作实践,在实践中深化学习、体现岗位担当精神。

         

韩海青还传达了山东省高等教育管理科学研究会档案管理专业委员会2020年年会暨学术研讨会会议精神,带领大家集中观看了山东大学曲春梅教授《明确权利义务 坚持依法治档——新<档案法>解读》的专题报告,学习了新《档案法》的修订意义、过程以及档案工作者和利用者的权利、义务等。

随后,馆内对近期的信息化建设、口述历史等工作进行了部署和研讨,对日常工作中出现的困难和问题进行了交流与分析,并要求每位工作人员结合自身岗位职责认真思考档案馆的“十四五”规划、积极献言献策,为推动档案馆工作再上新台阶、为实现学校高质量发展贡献自己最大的力量。

 

关闭窗口
   
  档案资讯 更多>>
· 国家档案局发布12项行业标准即将实施
· “十四五”全国档案事业发展规划
· 2022年全国档案宣传工作要点
· 电子档案管理系统通用功能要求
· 党政机关电子公文归档规范
  管理制度 更多>>
· 档案查阅制度
· 归档文件保护制度
· 档案馆轮岗制度
· 办公业务用品管理制度
· 固定资产管理制度
· 档案馆岗位交接清点制度
  网站导航
青科大 | 校办 | 教务处
档案去向 | 学信网 | 学位网
 
 
 首页 | 本馆概况 | 业务指导 | 档案利用 | 编研服务 | 历史再现 | 法律法规 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学档案馆