设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>档案利用>>正文
在校生档案查询
2013-05-20 16:39  

对于在校学生,原则上不提供档案材料。如果因特殊需要(如:学院组织的出国深造,考取公务员、服兵役等)查询录取简明登记表,应持需方公函和加盖所在学院印章的申请证明,凭个人有效证件(学生证、身份证)前来办理。

依据中华人民共和国教育部令第27号《高等学校档案管理办法》第三十二条规定:“高校档案机构是学校出具档案证明的唯一机构。 高校档案机构应当为社会利用档案创造便利条件,用于公益目的的,不得收取费用;用于个人或者商业目的的,可以按照有关规定合理收取费用”。
依据青科大办字[2010]7号文件,在校学生成绩办理方法:在校博士生、硕士生由学生所在学院(部)提供学习成绩后到研究生处办理;在校本、专科生由学生所作学院(部)提供学习成绩后到教务处办理;在校成人教育及高级职业教育的学生由成教(高职)学院办理;在校外国留学生由国际学院办理。学生成绩证明加盖“青岛科技大学”公章。
关闭窗口
   
  档案资讯 更多>>
· 档案馆2017年工作计划
· 学校档案工作“十三五”规划
· 学校档案工作“十二五”回顾
· 档案馆2016年工作总结
· 档案馆2016年工作计划
  管理制度 更多>>
· 办公业务用品管理制度
· 固定资产管理制度
· 档案馆岗位交接清点制度
· 档案鉴定销毁制度
· 档案统计制度
· 档案库房管理制度
  网站导航
青岛科技大学 | 党委校长办公室
校友总会 | 教务处
毕业生档案去向 | 学信网查询
国家档案局 | 山东档案信息网
 
 
 首页 | 本馆概况 | 业务指导 | 档案利用 | 编研服务 | 历史再现 | 法律法规 | 联系我们 

版权所有:青岛科技大学档案馆